光療&儀器 - 鳳凰電波

Thermage電波拉皮自2002年通過美國FDA核准後,便吹起「非侵入式」皮膚緊緻療程的新風潮,是許多怕動刀又想凍齡的愛美人士的新寵。2019年更推出新一代電波拉皮-梭達熱世紀飛可適除皺系統 (衛部醫器輸字第031638號),即Thermage FLX電波拉皮,研發4.0新式探頭,All in One手握把設計,大幅提升了儀器三大效能,讓能量更精準、治療更快速、體驗更舒適!

【Thermage® FLX】是透過單極電波的科技,以3D立體容積式加熱原理,達到肌膚深層(真皮層、皮下組織、SMAS筋膜層)的加熱作用,以刺激膠原蛋白增生與彈力蛋白新生重組,達到撫紋緊膚的效果,恢復肌膚在因歲月的洗滌下失去的彈性與鬆弛,累積全球超過17年的臨床經驗,超過200萬案例。

 

音波拉提」和「電波拉皮」差異性

「音波拉提」是將超音波聚波聚焦於單一的點,除了刺激真皮層的膠原蛋白、彈性纖維新生之外,治療深度能夠達到皮下筋膜層,針對韌帶組織加熱,達到緊縮淺層皮膚支持韌帶拉提效果,適合局部的深層拉提

「電波拉提」是利用高頻電波產生熱能,使肌膚的深度組織產生加熱作用,誘導膠原蛋白增生,讓老化的肌膚恢復緊實,同時撫平紋路

 

高雄蔡志成整形外科診所 高雄市三民區民族一路509號
(07)341-0901

診所服務專線
0800-313120