整形手術 - 隆鼻

隆鼻手術說明:

隆鼻只是小手術,以局部麻醉的方式進行,醫師會將挑選好的矽膠鼻骨從鼻孔切口處植入,傷口會隱藏在鼻孔內側,手術時間大約一小時左右,術後需留意不可揉鼻子或挖鼻孔,兩週後即可拆線,一個月後完全自然。

可從鼻腔內或鼻腔外來做切口,主要差別在鼻腔外手術可同時接受鼻樑、鼻頭、鼻翼和鼻軟骨整形。隆鼻置入物常以人工鼻模或病人自體組織植入鼻部,達到使鼻子挺美俊秀的立體效果。手術方式取鼻中膈軟骨將鼻中膈向下延伸改善朝天鼻問題,並以人工鼻墊高山根及鼻樑,一週後可恢復正常。

依患者所要雕塑鼻背高度,再依鼻翼寬度做適度修剪,讓鼻子達到客製化需求。手術方式採開放式傷口,將皮膚皮瓣延下鼻骨下緣剝離,主要就是利用鼻柱切口,雕刻合適的人工鼻骨來墊高鼻背,依要求的鼻子長度及鼻頭形狀,取耳軟骨或鼻中隔軟骨做鼻頭雕塑,之後縫合傷口即可。

 

 

以上圖文內容僅供消費者諮詢與衛教使用。
選擇療程前,必須先經過專業醫師諮詢問診後,
建議您依據醫師所提供之意見,再選擇適合自己的療程。

高雄蔡志成整形外科診所 高雄市三民區民族一路509號
(07)341-0901

服務ID
@dbr7129v

FaceBook
粉絲團

診所服務專線
0800-313120